Para parar de forma temporal durante el viaje necesitas utilizar el candado, ubicado entre la rueda trasera y el pedal, para asegurar la eBike a cualquier elemento permitido de la calle.

Para poder activar el candado es imprescindible disponer de pase o abono virtual.

Recuerda que el candado te permite un estacionamiento temporal y que no cerrará tu viaje. Éste seguirá activo hasta que devuelvas la eBike a la estación.

Abrir el candado

• Para abrir el candado es imprescindible tener descargada la app de Ride On.
  • Puedes abrir el candado con el pase o abono tanto virtual como físico.
  • Accede al apartado “Viajes” de la app, donde podrás ver tu viaje activo y abrir el candado. Púlsalo y acerca tu smartphone al candado físico para desbloquearlo.

Cerrar el candado

• Para cerrar el candado no es necesario utilizar la app.
  • Comprueba que está bien asegurado a la eBike y al elemento de la calle y ciérralo.