Para iniciar un viaje debes contar con una tarjeta Ride On activa con saldo positivo.

Escoge una eBike estacionada en un anclaje con luz verde. Las eBikes con luz naranja están reservadas y solo podrás desanclarlas si cuentas con una reserva activa.

Activa el Bluetooth de tu smartphone, pulsa sobre el botón Abrir viaje en el área Mi cuenta de la app y acerca tu dispositivo al anclaje. Espera a que la luz cambie a azul para retirar la eBike.